O comitê de premiação selecionou os 5 trabalhos científicos em maior destaque que foram:
- 1° lugar: R$1.500,00
Título do trabalho: PREVIOUS INTESTINAL MICROBIOTA IMPACTS POSTPRANDIAL INSULIN RESPONSE AFTER INTERVENTION WITH YACON SYRUP AS A SOURCE OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES
Autores: Ana Paula Dionísio, Lia Silveira Adriano, Bárbara Rebeca Cordeiro de Melo, Suiani da Silva Sales, Fernando Antônio Pinto de Abreu, Helena Alves de Carvalho Sampaio e Antônio Augusto Ferreira Carioca.
- 2° lugar: R$1.000,00
Título do trabalho: Production of methylcellulose films functionalized with poly-ε-caprolactone nanocapsules entrapped β-carotene for food packaging application
Autores: Renata Calegari Lino, Sabrina Matos de Carvalho, Carolina Montanheiro Noronha, William Gustavo Sganzerla, Cleonice Gonçalves da Rosa, Michael Ramos Nunes e Pedro Luiz Manique Barreto.
- 3° lugar: R$500,00
Título do trabalho: BIOACCESSIBILITY AND INTESTINAL UPTAKE OF CHLOROPHYLL FROM MICROALGAE CHLORELLA VULGARIS AND ARTHROSPIRA PLATENSIS
Autores: Patrícia Caetano, Pricila Nass Pinheiro, Veridiana Vera de Rosso, Eduardo Jacob Lopes e Leila Queiroz Zepka.
- 4° lugar: Menção Honrosa
Título do trabalho: Effects of simulated digestion on the antioxidant, antidiabetic, and antihypertensive properties of black cricket (Gryllus assimilis) protein hydrolysates
Autores: Francielle Miranda de Matos, Gabriela Boscariol Rasera, Ruann Janser Soares de Castro.
- 5° lugar: Menção Honrosa
Título do trabalho: VARIAÇÃO NA CONTAMINAÇÃO POR MICOTOXINAS E POTENCIAL DE TROCA GENÉTICA NO COMPLEXO DE ESPÉCIES Fusarium graminearum EM DIFERENTES ECOSSISTEMAS
Autores: Caio Henrique Tadashi Iwase, Bruno Gerfi Bertozzi, Letícia Aliberti Galego Alves da Silva, Karim Cristina Piacentini, Ana Cristina Mazzocato, Eliana Badiale Furlong e Liliana de Oliveira Rocha.